我院召开9月教职工政治学习会暨全院教职工大会
发布时间:2023-09-16| 文章来源: 继续教育学院

9月14日下午,我院在沙坪坝校区东山办公楼二会议室召开9月教职工政治学习会暨全院教职工大会,全体院领导及全院教职工参会。

本次学习会以“专题学习习近平总书记重要讲话精神”为主题。肖丽霞书记带领学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;李勇成院长带领学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神;钟世春副院长带领学习习近平总书记对网络安全和信息化工作作出重要指示精神;刘静副院长传达学习市委六届三次全会精神。会议要求深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合主题教育,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念,增强担当作为的使命责任,坚定坚决抓好贯彻落实,不断推动我院高质量发展。四位教职工代表在会上交流了学习心得。