COLLEGE NEWS

当前位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻
以学习谋发展 以宣讲抓党建
发布时间:2020-12-31|文章来源:继续教育学院

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,全面提高师生和教职工的思想政治素质、政策理论水平和综合素质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,根据市委和学校安排,结合学院实际,分管学院的商文江副校长、学院党总支书记胡庆明、院长李勇成分别面向学院教职工和自考生宣讲了党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神。

12月9日下午,副校长商文江面向全院教职员工宣讲了党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神。他要求全院教师员工要认真学习领会党的十九届五中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,结合校情院情,思考工作、开展工作,为打造西政继续教育和培训品牌打好基础,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

12月5日上午,学院党总支书记胡庆明面向学院143名自考生进行了党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神宣讲,并勉励学生要将党的十九届五中全会精神入脑入心、学以致用。此外,面向学生进行宣讲的还有学历教育办公室主任刘静,2020第二学士学位学生辅导员董浚宇。

12月8日下午,学院院长李勇成在政治学习理论学习会上面向全院教职员工宣讲了党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神,并要求全院教职员工将全会精神与学院年度工作重点和学院“十四五”规划紧密结合,在具体工作中将学院发展全局与个人本职工作紧密挂钩。

在学习宣传党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神过程中,继续教育学院(培训学院)做到宣讲全覆盖、领导亲自抓带头学,扎实抓好学院各项工作,深入推进全面从严治党,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学院发展紧密结合,以学习宣传党的十九届五中全会精神和重庆市第五届委员会第九次全会精神为契机,从学校发展全局出发,对学院“十三五”进行全面归纳总结,为“十四五”规划开好局打下了坚实的基础。