学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行时
发布时间:2023-05-15| 文章来源: 继续教育学院

理论学习进行时

5月5日—5月12日,学院组织开展主题教育专题读书班,学院党委领导班子成员沉下心来研读学习材料,结合分管负责工作导读领学了主题教育学习材料的所有篇目,进一步全面学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

检视整改进行时

4月28日起,学院立足工作职责,实事求是,通过深入学院各部门、项目团队、培训班、培训食堂、培训公寓调查研究,多次召开专题会,系统梳理出目前存在的问题并立即明确整改措施、整改目标、整改时限、牵头负责人,深入查摆不足,抓好问题整改。

推动发展进行时

5月8日,学院召开非学历教育项目运行管理工作规程推进会,坚持“当下改”与“长久立”相结合,聚焦非学历教育项目运行全流程全环节,讨论制定《继续教育学院(培训学院)非学历教育项目运行管理工作规程》,进一步健全西南政法大学继续教育办学机制。

建章立制进行时

继续教育学院紧紧围绕学校关于继续教育工作“正本清源,守正创新”的总体要求,编印了《西南政法大学继续教育工作规章制度汇编》进一步推进学院内部治理法治化、制度化、规范化,牢固树立“依法依规依纪、做大做强做好”的办学方针,扎实推动继续教育事业高质量发展。

供稿 万金鸽