筑梦前行,未来可期——西南政法大学同等学力法学课程高级培训班2021级结业式顺利举行
发布时间:2023-07-15| 文章来源: 继续教育学院

7月8日下午,西南政法大学同等学力法学课程高级培训班2021级结业式在沙坪坝校区顺利举行,154名学员结业。西南政法大学继续教育学院(培训学院)党委书记肖丽霞及部分老师和学员参加了本次结业式,共同见证这庄严温情的毕业时刻。

结业式上,西南政法大学继续教育学院(培训学院)党委书记肖丽霞致辞并对学员送上祝福;肖书记在致辞中回顾了同学们在西政两年的学习生涯,并对在座的各位学员提出了三点希望:一是希望大家常怀感恩,感恩学校老师们的谆谆教导,感恩学校送给大家的礼物——西南政法大学数字图书馆,感恩国家的强大富饶,感恩家人和朋友的陪伴与支持;二是牢记西政精神,争做西政好校友,用“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的“西政精神”来要求自己;三是希望大家肩负起社会时代责任,在工作中不断磨练自己,在实践锻造中深刻体会法律富含的真理,发扬西政精神,激浊扬清,砥砺前行,肩负起中华民族伟大复兴的使命与担当。

学员代表张宝、冯予喆同学,分别代表21级春季班和21级秋季班发言,两位同学深情地回顾了在西政学习的许多生动细节和精彩瞬间,感恩学校的关怀、老师的教导和同学的鼓励,表示在未来的人生征途上,将不忘初心,永葆西政法律人的精神底色,脚踏实地,成就梦想。

最后,肖丽霞书记为全体学员颁发结业证书并合影留念,对学员们近两年的认真学习,给予了充分的肯定和赞扬。

筑梦前行,未来可期。在这个灿烂的毕业季,承载着师长嘱托,又一届西政法律人即将扬帆起航。衷心祝愿届全体毕业生前程似锦、一路繁花!在未来的人生道路上,书写光辉灿烂的人生篇章!