我院召开6月教职工政治学习会暨全院教职工大会
发布时间:2023-06-22| 文章来源: 继续教育学院

620日下午,我院在沙坪坝校区东山办公楼二会议室召开了6月教职工政治学习会暨全院教职工大会,会议由学院党委书记肖丽霞主持,学院全体教职工参会。

政治学习会上,学院党委书记肖丽霞带领学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神;学院党委副书记、院长李勇成带领学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神;正处级组织员胡庆明带领学习习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神;学院副院长刘静带领学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。会议要求全院教职工深学细悟,将习近平总书记的重要讲话精神融入到我院正在进行的干部培训项目区域制改革中,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国及将西政建设为政法特色、世界一流大学贡献力量。教职工代表交流了学习心得。

全院教职工大会上,李勇成院长传达学习《西南政法大学教职工代表大会实施细则》;肖丽霞书记传达学习《西南政法大学工会职工小家建设管理办法(试行)》;刘静副院长传达学习《西南政法大学工会会员代表大会实施办法》;最后肖书记传达了学校端午节放假通知,学习了《重庆市教育委员会关于切实做好2023年端午节期间师生安全稳定工作的通知》,李勇成院长作为纪检委员,强调了节日期间的作风建设和廉政警示。会后,还进行了2023年消防安全培训会。