我院召开《继续教育学院(培训学院)非学历教育项目运行管理工作规程(试行)》集中学习会
发布时间:2023-07-03| 文章来源: 继续教育学院

6月30日上午,为了全流程、全环节规范我院非学历教育的办学效果,推动学院“依法、依纪、依规,做大、做强、做好”高质量发展,我院在学校沙坪坝校区召开了《继续教育学院(培训学院)非学历教育项目运行管理工作规程(试行)》集中学习会。李勇成院长主持会议,钟世春副院长领学,全院教职工参加了学习。

《继续教育学院(培训学院)非学历教育项目运行管理工作规程(试行)》是我院全面贯彻落实党的二十大精神教育华章,坚持深化教育改革创新,努力建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国的重要举措。规程制定历时大半年时间,包含五大环节:业务拓展、项目接洽、项目运行前期工作、项目运行及质量保障,总共四十五条工作规程,全面覆盖非学历教育运行的全流程,为学院开启高质量发展新阶段提供了遵循和有力支撑。