7月政治学习会暨全院教职工大会召开
发布时间:2023-07-15| 文章来源: 继续教育学院

7月14日下午,我院在沙坪坝校区东山办公楼二会议室召开7月教职工政治学习会暨全院教职工大会,全体院领导及全院教职工参会。

政治学习会以“专题学习习近平总书记重要讲话精神”为主题。学院党委书记肖丽霞主持学习会并带领学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;学院党委副书记、院长李勇成带领学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神;学院党委正处级组织员胡庆明带领学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神。会上观看了高校党组织示范微党课。教职工代表交流了学习心得。

李勇成院长主持全院教职工大会,对全院上半年工作进行全面总结,对已经取得的好成绩给予了充分肯定,鼓励全院教职工下半年再接再励,依托学校优势,不断提升软实力,实现规模、规范的高质量发展。钟世春副院长则强调要借助学院区域制改革的东风,深耕细作全国市场,实现经济效益、社会效益双丰收。

梁敏主任通报了学校和学院的暑期安排及值班情况,并强调值班纪律。肖丽霞书记作总结发言,再次重申暑假期间的六个不放松,包括安全稳定、意识形态、党风廉政、师德师风、主题教育和推动发展等相关工作,最后祝愿全院教职工暑假平安愉快,新学期以积极的精神状态投入新的工作。