参观党风廉政教育基地--筑牢廉洁思想防线
发布时间:2023-11-30| 文章来源: 继续教育学院

1129日上午,继续教育学院党委开展党风廉政建设主题党日活动,全体院领导、党委委员、各科室(部门)负责人、民主党派教职工、少数民族教职工和廉洁风险重点岗位教职工共赴重庆市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。在讲解员带领下,全体人员通过观看图片、剖析案例,深切地感受到,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心和有力举措。

知敬畏方能存戒惧、守底线。通过此次警示教育,大家精神得到洗礼,心灵得到震撼,纷纷表示,全面从严治党永远在路上,在今后工作和生活中要常怀律己之心、常思贪欲之害,正直做人、干净做事,坚持高线、严守底线,以反面人物为警钟,以先进典型为榜样,以务实干净清廉的作风,推进学院事业高质量发展,为建设国内一流法学继续教育及法治培训品牌作出应有贡献。