我院召开全面从严治党专题会
发布时间:2023-11-06| 文章来源: 继续教育学院

11月3日上午,我院在沙坪坝校区办公楼二会议室召开全面从严治党专题会,全体院领导、党委委员、各科室(部门)负责人、党支部书记、民主党派教职工和少数民族教职工参加会议。

会上,肖丽霞书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时重要讲话精神;李勇成院长传达学习了“西南政法大学2023年全面从严治党工作会暨清廉学校建设推进会”会议精神。会议强调,全院师生要深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步深化对全面从严治党的认识,进一步完善学院各科室、部门之间以及与项目合作机构、服务供应商的良性互动机制和运行质量评价指标体系,进一步营造“崇廉、奉廉、赞廉”良好氛围,扎实推进清廉学院建设,有力推进以高质量党建统领学院事业高质量发展。