我院开展5月教职工政治学习会议暨全院教职工大会
发布时间:2023-05-22| 文章来源: 继续教育学院

为不断提高全院教职工政治素养和工作能力,5月16日下午,我院在沙坪坝校区办公楼第二会议室召开2023年5月全院教职工政治学习会暨全院教职工大会,学院党委书记肖丽霞主持会议,党委副书记、院长李勇成及全体院领导、全院教职工参加会议。

党委委员、正处级党建组织员胡庆明领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神;党委委员、副院长刘静领学了习近平总书记在4月28日中共中央政治局会议上的重要讲话精神。会议强调全院教职工要深刻理解把握这次主题教育总要求,学思想、强党性、重实践,建新功,从中汲取奋发进取的智慧和力量,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。教职工代表交流了学习心得。

会上,党委委员、综合办主任梁敏传达了《关于开展工作秘密保密管理专项整顿工作的通知》;学院老师李敏分享了赴浙江大学城市学院参加“重庆市高校非学历教育高质量发展研修班”学习的收获。