学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
发布时间:2023-04-19| 文章来源: 继续教育学院

4月18日下午,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻中央主题教育工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面落实学校主题教育工作安排,动员部署我院主题教育工作。动员大会由学院党总支书记肖丽霞主持,学院党总支副书记、院长李勇成及全体院领导、全院教职工参加了会议。

肖丽霞书记就我院扎实开展主题教育进行了部署。她指出要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在走深走实上用心用力,紧密结合我院工作实际,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,确保规定动作不走样、自选动作有特色,推动我院主题教育彰显“红岩味”“政法味”。学院党总支坚决扛起主体责任,带头履职尽责担当。学院将牢牢把握主题教育的目标任务,将主题教育成果切实转化为奋力推进新时代西政继续教育工作的生动实践。