沙坪坝校区学生楼栋党工委召开工作会
发布时间:2023-09-16| 文章来源: 继续教育学院

911日下午,沙坪坝校区学生楼栋党工委联合学院党委召开工作会。沙坪坝校区学生楼栋党工委第一书记胡庆明,沙坪坝校区学生楼栋党工委书记、继续教育学院书记肖丽霞,继续教育学院副院长刘静出席会议,沙坪坝校区全体学生工作老师参加会议,会议由我院学历教育办公室主任陈瑜主持。胡书记传达学校学生楼栋党工委工作会议精神,并布置相关工作开展;会上,陈瑜主任通报了学历教育办公室近期工作开展情况,传达学习了《西南政法大学学生违纪处分办法》,要求学生工作老师将文件精神传达到每一位学生。会议就参会老师提出的特殊学生帮扶、宿舍学习环境等事项逐项提出了解决措施,并再次就加强学生日常教育和开展新生入学教育进行了强调。胡庆明书记、肖丽霞书记和刘静副院长要求要进一步落实楼栋负责制和辅导员进宿舍制度,发挥学生自我管理作用,为学生学习生活营造良好氛围。