西南政法大学-中共沈阳市纪律检查委员会交流会在我院举行
发布时间:2023-06-07| 文章来源: 继续教育学院

6月6日上午,西南政法大学-中共沈阳市纪律检查委员会交流会在我校沙坪坝校区东山办公楼二会议室举行,沈阳市纪委常委、市监委委员孔宪才,沈阳大学副校长王淑梅等一行七人莅临,继续教育学院(培训学院)院长李勇成、行政法学院(纪检监察学院)副院长喻少如等我校有关人员参加交流座谈,继续教育学院(培训学院)副院长钟世春主持会议。

李勇成院长对孔宪才常委一行表示热烈欢迎,同时介绍了我校校情校史和继续教育学院的发展沿革与办学概况,喻少如副院长介绍了学校纪检监察学科建设与人才培养。随后双方就纪检监察专业化人才培养与实战应用结合、纪检监察学术研究、纪检监察学科申报、纪检监察培训课程体系、以及教学管理服务等方面进行了深入的交流讨论。

会后双方还详细了解了培训课程方案、培训食宿、教学场地等培训保障,探讨了下一步进行纪检监察干部教育培训的合作模式。