NOTICE NOTICE

当前位置: 首页» 新闻公告» 通知公告
干部培训市场项目团队负责人招聘启事
发布时间:2022-06-15| 文章来源: 继续教育学院

为深入贯彻党中央《干部教育培训工作条例》和教育部《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》,认真落实《关于印发〈西南政法大学非学历教育管理办法(试行)〉及十项配套制度的通知》(西政校发〔2022151号)要求,进一步推进学校干部教育培训工作健康、稳定、有序开展,学院决定面向校内外公开招聘3名干部培训市场项目团队负责人:

一、岗位职责

1.贯彻落实国家相关法律法规、中共中央《干部教育培训工作条例》及相关文件精神,负责团队全面工作,负责与院内外职能部门沟通、协调,按学校有关规定统筹安排好团队人、财、物等各种基本运行工作。

2.负责全国各地干部教育培训的市场拓展和项目运行,抓好干部教育培训品牌建设和可持续发展。

3.负责干训项目团队建设、日常管理和年终考核,提出年终绩效奖励建议初步方案。根据工作需要提出人员招聘计划,由学院研究决定并对外公开招聘考核。

4.负责干训项目团队的思想政治建设和廉洁建设,确保政治安全、经济安全和生命财产安全。

二、任职条件

1.身体健康,勤奋敬业,遵纪守法,思想政治素质好,能够全职履行岗位职责;

2.具有大学本科及以上学历和2年以上相关从业经验;

3.具备良好的管理、协调能力,团队意识强;

4.具备良好的谈判、沟通能力,较强的危机管理能力;

5.熟悉干部教育培训需求,了解培训市场现状和发展趋势;

6.熟悉培训管理体系与项目运行流程;

7.全职工作。

有意应聘者请填写《继续教育学院(培训学院)干部培训市场项目团队负责人应聘表》,于2022630日前发送到邮箱xzjjy@swupl.edu.cn

附件:继续教育学院(培训学院)干部培训市场项目团队负责人应聘表

继续教育学院(培训学院)